منتديات برامج2
مرحبا بكم في منتدى برامج 2


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالأعضاءدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 القريشلات بالطريقة المراكشية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayoubmax
مراقب
مراقب
avatar

البلد : المغرب
عدد المساهمات : 63
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
الموقع : www.baramij2.tk

مُساهمةموضوع: القريشلات بالطريقة المراكشية   الجمعة مارس 12, 2010 5:50 am

القريشلات بالطريقة المراكشية

ناخذ كيلو من دقيق الفورص نحلطه مع رابعة ديال سنيدة و 50غ جنجلان و 50غ نافع و 2 خمارات حمرين و واحدة بيضاء

نخلط جيدا ثم نضيف ربع لتر زيت و نصف باكية زبدة مار كربن او لبريري

نخلط جيدا ثم نضيف قليل من خميرة الخبز مذابة في الماء بعدها نجمع الخليط بالماء الدافئ حتى نحصل على عجين لين.

نعمل منه حرابل نقصهم بالمقص على شكل لوزة ثم الفرن.

كيجيو هشاش الذاذ.

بالصحة و الراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.baramij2.tk
 
القريشلات بالطريقة المراكشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات برامج2 :: قسم أشهى المأكولات-
انتقل الى: