ayoubmax مراقب
البلد : المغرب عدد المساهمات : 63 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 10/02/2010 الموقع : www.baramij2.tk
| موضوع: القريشلات بالطريقة المراكشية الجمعة مارس 12, 2010 5:50 am | |
| القريشلات بالطريقة المراكشية
ناخذ كيلو من دقيق الفورص نحلطه مع رابعة ديال سنيدة و 50غ جنجلان و 50غ نافع و 2 خمارات حمرين و واحدة بيضاء
نخلط جيدا ثم نضيف ربع لتر زيت و نصف باكية زبدة مار كربن او لبريري
نخلط جيدا ثم نضيف قليل من خميرة الخبز مذابة في الماء بعدها نجمع الخليط بالماء الدافئ حتى نحصل على عجين لين.
نعمل منه حرابل نقصهم بالمقص على شكل لوزة ثم الفرن.
كيجيو هشاش الذاذ.
بالصحة و الراحة | |
|